基建处召开九月份支部党日活动及工作部署会议

作者:基建处 时间:2020-09-28 点击数:

925日下午,基建处召开九月份支部党日活动及工作部署会议,会议由处长付泽武主持,基建处全体人员参加了会议。

会上,付泽武首先传达了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、教育文化卫生体育领域专家代表座谈会、科学家座谈会及基层代表座谈会上的重要讲话精神。他说一个历经苦难的民族,一定会珍惜现在,一定会发愤图强,不破不立,浴火重生。面对经济主战场,面对国家重大需求,亟需解决“卡脖子”等关键性问题,作为高校知识分子的我们,深处其中,应感到荣耀和沉甸甸的使命感。

接下来,全处人员集中观看了2020年湖北省警示教育片《权力之刃 滥用成殇》。

随后,与会人员汇报了九月份工作总结和十月份工作计划。

最后付泽武总结讲话,他说这次学校举行2020级新生开学典礼,邀请了医务、图书管理、宿管、基建、后勤保障等人员参加,充分体现了学校全方位、全过程、全领域“三全育人”理念,也向外展现了学校尊重和感谢每一位为学生尽心服务的劳动者的良好形象。现正值“十四五”规划编制开启之时,基建工作如何谋划,是摆在每一个基建人面前应当思考的问题。项目前期规划一定要做到全面到位,从天、地、面、周围环境多维度、多视角通盘考虑,在后期施工过程中宁可做“减法”也不做“加法”。会上,他还对当前的几项重点工作做了安排与部署。