基建处召开第五次监理工作会

作者: 时间:2020-09-26 点击数:

923日上午,基建处在处会议室召开第五次监理工作会,处长付泽武出席会议,会议由副处长曹仲伟主持。

会上,工程管理科科长吴国泉传达了基建处下发的《关于做好中秋、国庆期间廉洁过节和安全施工的通知》,并对安全检查工作进行了布置;监理单位逐一汇报了项目的质量、进度、安全和监理工作情况;现场代表补充汇报了项目需沟通协调事项。

曹仲伟对廉洁过节再次强调,对项目防疫、质量、进度控制、资料管理和安全大检查等工作提出了要求,对有关协调事项进行了指导和安排。

付泽武总结发言,他要求监理工作一要严起来、实起来,切实加强质量、进度、变更、资料等管控工作;二要用心工作,切实把学校“一草一木、一砖一石”都打造成对学生的无形教育;三要安全工作,做好廉洁自律和疫情防控。他还对开展好监理评价工作进行了指导和布置。

基建处现场代表、全体监理单位负责人参加了会议。