基建处召开三月份第一次线上支部党日活动及工作部署会议

作者: 时间:2020-03-03 点击数:

202033日上午,基建处召开三月份第一次线上支部党日活动及工作部署会议,会议由基建处副处长孙竟主持,基建处全体党员参加了此次会议。

副处长孙竟首先传达了学校宣传部关于组织开展学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神的通知,他强调要充分认识习近平总书记重要回信的深刻内涵和重大意义以及全面贯彻落实习近平总书记重要回信精神。

结合习近平总书记重要回信精神,党员吴国泉、赵静怡同志分别从担当、奉献、责任几个方面,结合个人工作生活实际谈了个人感想。

会上,基建处副处长孙竟、曹仲伟及总工程师朱斯坦分别就各自分管工作汇报了疫情期间基建工作推进情况及下一步计划。

听取大家汇报后,支部书记付泽武总结发言。他说在这个疫情攻坚的关键时期,习近平总书记给西藏大学医学院学生的回信有着重大意义。在疫情防控第一线,广大医务工作冲锋在前、英勇奋战,用行动诠释了白衣天使救死扶伤的崇高精神,值得所有党员同志学习。经过这次大考,我们的党和国家在治理能力和治理体系上会更加完善。广大人民群众对医疗和社区服务人员多一份尊重和理解。在工作上,他勉励大家一静一动,静是静下来思考原来的工作中有什么不足,在以后的工作中如何改进,动是行动起来,为各项工作积极谋划准备,待正常工作之后学校各项基本建设工程立马开工建设。在生活上,他号召大家勤锻炼身体,积极保持身体的健康状态,通过学习强国等工具加强思想学习和进步,作为高校教职工进一步加强师德师风建设,做好立德树人的榜样。