基建处召开疫情防控及工作部署视频会议

作者: 时间:2020-02-28 点击数:

227日上午9:00,基建处召开疫情期间工作部署视频会议。基建处处长付泽武主持,全体领导班子成员参加。

付泽武首先询问了大家身体健康状况,叮嘱大家疫情期间要“守好门”,管好自己和家人,做好防护措施,在身体健康、家庭条件允许情况下,积极响应配合所在地疫情防控部门工作,充分发挥党员先锋模范带头作用做好下沉工作。随后,他再次强调了近期学校关于此次疫情防控文件有关精神,要求大家积极学习领会并严格执行。

会上,基建处副处长孙竟、曹仲伟及总工程师朱斯坦分别就各自分管工作汇报了疫情期间基建工作推进情况及下一步计划,包括机械大楼项目智慧教室方案论证、南教学区教学楼项目招标和图纸审查等前期准备工作及北区实验室项目设计图纸修改工作等。

听取大家汇报后,付泽武对疫情期间部门工作开展提出了三点要求:一是每个人都要充分回顾和反思上一年的工作情况,查漏补缺;二是要抓紧时间学习工程管理相关法律法规,提高业务水平;三是对下一阶段工作要抓住重点和难点,提前谋划好,待复工后,确保基建处各项工作尽快步入正轨。