副校长王侃深入施工现场调研指导基建工作

作者:基建处 时间:2023-06-16 点击数:

614日下午,校党委常委、副校长王侃到基建处调研指导工作,并深入施工现场推进重点项目建设。基建处全体班子成员参加了会议。

会上,围绕重点建设项目和近期重要事项,基建处领导班子成员分别进行了汇报,包括双创中心项目建设指挥部工作专班成立、施工合同专用条款调整、部分专用空间深化设计、校园书店建设事项、现阶段施工进度、面临的问题及解决思路等;研究生公寓项目报规报建、政策减免、监理招标、初步设计及地质勘察推进情况等;工程建设领域突出问题专项治理自查自纠及中央预算资金使用调度情况等。

王侃认真听取了大家的发言,采取“一事一议”的方式,就关键环节和重点问题与大家交流讨论,对具体工作如何开展进行了悉心指导。他指出,学校暑假将至,基建处要加快大型维修项目立项审批进度,在放假前务必做好施工各项准备工作。他强调,双创中心项目和研究生公寓项目是学校重大建设项目,基建处要高度重视,精心组织,加快推进项目建设,必须保质保量、按期完成施工任务。他要求,持续做好基建项目投资、进度、质量、安全管控,进一步加强基建项目管理,规范全过程审批程序,稳步推进学校基建事业发展迈上新台阶。

会后,王侃实地检查了双创中心项目建设,并就相关工作提出了要求。