“双创中心项目”B、C栋喜封金顶

作者:韩宇 时间:2023-05-19 点击数:

5月18日上午,创新创业实验实训中心建设项目举行B、C栋封顶仪式,校党委副书记、校长、项目建设指挥部指挥长冯征,校党委常委、副校长、项目建设指挥部副指挥长王侃出席封顶仪式,仪式由基建处处长付泽武主持。

仪式上,王侃在致辞中向项目施工单位、监理单位等参与项目的建设各方,特别是奋战在一线的全体建设者表示衷心感谢。他指出,“双创中心项目”自开工建设以来,各参建单位通力配合、精心组织,克服困难,圆满完成B、C栋主体结构封顶,为项目按期竣工奠定了基础。他要求,面对后期繁重建设任务,各参建方要继续保持攻坚克难、锐意进取的干劲,全力推进项目如期交付使用。

施工单位监理单位负责人分别致辞,对“双创中心项目”B、C栋喜封金顶表示祝贺,并表态将继续发扬不怕苦、不怕累作风,团结合作,为打造学校高品质、高标准、高质量工程贡献力量。

冯征宣布“双创中心项目”B、C栋封顶,并带领大家浇筑封顶混凝土,封顶仪式圆满结束。

据悉,“双创中心项目”总建筑面积约6万平方米,是学校单次建设面积最大,投资最多,师生受益面最广的建筑体。项目建成后,将以“五育并举+创新创业实践+大学生事务管理”为主线,构建“学习、实训、创新、创业”为一体的实践平台,为我校培养创新实践型人才起到良好的支撑作用。

基建处全体人员,项目设计单位、施工单位、监理单位、跟审单位等代表参加封顶仪式

仪式后,冯征、王侃一行实地调研了学校新建研究生公寓项目用地和安置用房维修改造情况,并对当前的几项重点工作做了安排与部署。