副校长王侃调研指导基建工作

作者:韩宇 时间:2024-05-30 点击数:

2024年528日上午,校党委常委、副校长王侃调研指导基建工作。会议由基建处处长王志刚主持,基建处全体班子成员参加。

会上,基建处班子成员紧紧围绕中心工作、重点项目和制度建设等内容,分别进行了详细汇报。基建处副处长曹仲伟汇报了双创中心建设项目和研究生公寓建设项目相关事项、武南路公共通道相关建设事宜等情况,副处长卢鹤年汇报了办公用房和人才周转房改造、防水维修改造、基建处管理制度修订以及2024年大型维修项目库建设等情况,总工朱斯坦汇报了项目前期设计等情况,王志刚汇报了研究生公寓项目中央资金申报、内控体系及机制建设以及近期工作安排等相关情况,并对其他内容进行了补充汇报。

王侃仔细听取发言,不时就有关问题与大家交流,对具体工作如何开展进行了指导,并肯定了当前基建工作取得的成效。他要求,一是要进一步压实安全生产责任制,紧绷安全生产之弦,筑牢安全生产底线,把好安全生产的“总开关”;二是要紧盯重点项目、暑期集中立项等项目的关键时间节点,倒排工期,确保高效、有序推动实施各项目;三是进一步增强廉洁纪律意识,持续构建“亲清”关系,着力提升“强政治、精业务、拒腐蚀”的工作素养,打造一支“重程序、讲规矩、强本领”的高素质基建队伍。

会后,王侃实地检查指导了双创中心建设项目和研究生公寓建设项目,并提出了相关工作要求。