副校长王侃专题调研指导基建工作

作者:基建处 时间:2022-04-13 点击数:

412日下午,党委常委、副校长王侃召开会议专题调研指导基建工作。会议由基建处处长付泽武主持,基建处全体班子成员参加了会议。

会上,王侃首先说明此次调研的目的,一是严格落实巡视整改各项工作;二是重点了解2022年大型维修项目立项论证情况;三是密切关注学生宿舍维修等储备项目筹备情况;四是加快推进重点项目建设进度。

随后,基建处班子成员围绕四个调研目的,分别汇报了巡视整改突出问题、整改措施及完成期限;年度维修项目汇总情况、建设内容、资金投入及现场踏勘论证情况;西苑1-2栋学生宿舍维修、专项学生宿舍改造等储备项目论证立项和报建进展情况;篮球馆、电气大楼、双创中心及实训楼维修加固等重点项目建设进展情况、遇到的困难及破解协调过程和结果。付泽武从各方面进行了补充汇报。

王侃仔细听取了大家的汇报,不时就具体工作如何开展进行了指导。他强调,要高度重视巡视整改工作,从严从细落实整改措施,确保高质量完成整改任务。他要求,一是扎实做好年度维修项目集中立项论证工作,着力改善全校师生教学、科研及生活环境;二是密切关注重点储备项目,做好项目立项、报建、设计等前期准备工作;三是加快加速推进篮球馆等重点项目建设,献礼70周年校庆,提升学校办学条件。