基建处召开省委巡视阶段性反馈意见专题讨论会

作者:韩宇 时间:2021-12-06 点击数:

为深刻贯彻省委第二巡视组巡视工作精神,积极响应省委巡视工作组要求,强化落实省委巡视组反馈意见,基建处对此高度重视,于125日上午,在基建处三楼会议室召开省委巡视阶段性反馈意见专题讨论会。会议由支部书记、处长付泽武主持,基建处全体班子成员、工程管理科、预算合同科、综合办等相关人员参会。

会上,副处长孙竟、曹仲伟分别汇报了省委第二巡视组前两周巡视工作的反馈意见情况,并逐条对相关问题进行说明,提出相应整改措施。

随后,基建处开展大讨论,总工程师朱斯坦、工程管理科科长吴国泉、预算合同科科长段守章分别就项目设计、施工管理、招标管理等领域进行深度分析,找出差距和不足,提出具体整改实施方案,明确落实整改期限。

最后,付泽武总结讲话,他强调,开展省委巡视反馈意见专题讨论会是十分必要的,旨在通过全员讨论,强化各科室负责人责任意识,认真梳理省委巡视组反馈问题,深刻剖析原因,贯彻落实整改工作。他要求,一是要再次深刻领会省委巡视组工作动员会讲话精神,提高政治思想站位,对照前两周巡视工作的反馈意见,形成具体整改措施,压实压紧整改责任,确保整改工作落地落实;二是要进一步秉承态度端正、实事求是的原则,统一思想,继续积极配合好省委巡视组巡视工作;三是基建处成员要有“抓铁有痕、踏石留印”的工作态度,不断强化整改责任,建立完善长效机制,切实以省委巡视整改为契机,进一步规范管理,做细、做深、做精准基建全流程管理工作,促进学校基本建设事业发展。