校领导检查指导暴风雨袭击后校园安全隐患整改

作者:基建处 时间:2021-05-12 点击数:

511日上午,校党委常委、副校长王侃检查指导暴风雨袭击后校园安全隐患整改工作,基建处、保卫处和后勤管理处等部门相关负责人陪同。

王侃一行先后来到乒乓球馆和机械大楼项目工地,机电大楼、实训大楼、艺术大楼和中央大道等损毁现场,详细查看询问有关情况。

相关部门负责人分部汇报了暴风雨袭击时候采取的临时措施和隐患整改工作安排。

王侃对基建处、保卫处和后勤管理处等部门昨天冒着暴风雨开展清淤疏浚、交通疏散引导、危险区域围挡警戒等工作表示肯定,对正在开展的安全隐患消除、损毁恢复和后期工作安排进行了指导。他要求相关部门要提高站位,树立“师生至上、生命至上”理念,认真落实上级部门关于防灾减灾救灾的决策部署,进一步全面排查房屋建筑、排水设施和园林枯枝等,对发现的隐患和问题要及时整改,对一时难以整改的要围挡警戒并加强巡查监测,确保学校师生安全。