基建处召开新入选库内监理单位见面会

作者: 时间:2020-07-15 点击数:

714日,基建处组织召开新入选库内监理单位见面会,副处长曹仲伟出席会议,会议由工程管理科科长吴国泉主持。

会上,新入选的五家库内监理单位负责人分别介绍了本公司基本情况和后期监理工作实施方案,并对相关履约作出具体承诺。吴国泉和现场代表分别对入选库内监理单位提了工作要求。

曹仲伟总结发言。他对新入选的监理单位参与学校基建工作表示欢迎和感谢,详细介绍了学校基建工作相关管理制度和基建工程项目特点,分析了工程管理中的主要矛盾,并对后期工作开展提了具体要求。他要求新入选的库内监理单位,一要加强监理队伍建设,高度重视学校项目,积极开展制度和流程学习,保持队伍稳定性;二要按照监理规范,提高站位、摆正位置,加强质量、进度、安全文明施工和投资等控制,及时做好监理资料管理的真实性、逻辑性、完整性,切实履行监理职责;三要加强内部监督和外部监督;四要做到廉洁监理。

新入选的五家监理单位负责人和总监、工程管理科全体人员参加了见面会。