首页 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 正文

关于南区通往公租房建设项目道路临时用于施工专用道路的通告

作者: 时间:2013-09-16 点击数:

南区居民:
学校公租房建设项目是一项重大民生工程,是为了让住房困难的教职工实现住有所居,为广大职工解除后顾之忧的一件大事。南区通往公租房建设现场的道路是施工车辆进出工地的唯一道路,在后续桩基施工和主体工程施工期间将有大量重型车辆通行此路段。
为最大限度减少对南区居民工作和生活影响,确保行人和车辆安全,经学校批准,此路段在公租房建设期间临时用于施工专用道路,非施工车辆和行人从附近专辟通道通行。在此期间,相关单位将在道路两边搭建围挡,并及时安排维修和洒水车等环卫作业,最大限度减少对周边居民生活的影响。待公租房建设项目没有大型载重车辆通行时迅速对此段道路配合水电气管线施工进行重新建设。
感谢您对学校基本建设工作的理解和支持,因施工给您生活带来诸多不便,深表歉意!
特此通告。

湖北工业大学基建处