乒乓球馆项目顺利验收移交

作者:基建处 时间:2021-10-08 点击数:

10月8日上午,乒乓球馆项目顺利验收移交,基建处组织体育学院、后勤管理处、保卫处和项目施工方、监理方等相关人员参加验收移交,工程科科长吴国泉主持验收移交。

验收人员全面踏勘了乒乓球馆各场地和房间来到体育学院会议室召开验收移交会议。施工单位负责人汇报了项目自评报告,自评结论合格;监理单位负责人汇报了项目监理报告,同意按合格验收;使用单位体育学院院长代永胜、相关职能管理部门负责人和项目现场代表分别发表验收意见,对项目建设过程、施工工艺、材料质量、观感效果等方面给予了肯定意见,同意按合格等级验收。

基建处副处长曹仲伟总结各验收人员意见,同意按合格等级验收,指出项目验收仅是项目全过程的中间环节,不是终点环节,并对项目整改销项、资料办理、工程移交、维修保养等提了工作要求,对项目物业管理、设备安装等工作提了意见建议,最后表示将全力配合做好后期运行保障工作。

体育学院党委书记郑琼兵总结发言,他代表体育学院感谢基建处施工单位、监理单位参建各方为体育学院设施建设所做的贡献。他表示,新乒乓球馆造型漂亮、功能齐全,场馆的建成有效缓解了学校室内体育面积不足,为我校乒乓球高水平发展提供基础保障。最后,他邀请各参建人员后期常来乒乓球馆锻炼交流。

乒乓球馆实景

乒乓球馆内景