基建处党支部荣获2020年度优秀党支部荣誉称号

作者:基建处 时间:2021-01-21 点击数:

2020年度党支部考核工作已经结束,经机关党委会议审定,从26个党支部中评选出4个优秀党支部,基建处党支部列居其中,获得本年度优秀党支部荣誉称号。

一年来,基建处党支部认真落实贯彻学校党委及机关党委的各项工作部署,以党建引领业务发展,倡导“坚定理想信念、秉承家国情怀、肩负时代责任”的价值追求,持续加强政治学习,不断强化文化阵地建设,提升“强政治、精业务、拒腐蚀”的工作素养,严格践行勤政廉政,狠抓履职尽责,不断筑牢防腐思想防线,打造了一支 “能吃苦、能战斗、能奉献”的干部队伍,形成了想干事、能干事、干成事的良好政治生态,保障了学校基建事业高质量发展。

新的一年,基建处党支部将珍惜荣誉,以此为契机,再接再厉,持续发力,久久为功,进一步发挥党建引领作用,为学校事业发展做出基建人的担当与奉献。