基建处召开八月份工作例会

作者: 时间:2020-09-03 点击数:

831日上午,基建处召开八月份工作例会,会议由处长付泽武主持,基建处全体人员参加了此次会议。

会上,付泽武首先传达了校党委书记李克勤同志和校长刘德富同志等校领导在学校秋季开学工作例会上的相关讲话精神,要求进一步全面加强党的建设,做好疫情防控常态化,各项工作要正常化,保证开学季项目建设上的校园安全稳定,促进项目建设高质量发展,争取学生进校前,给他们提供一个良好的学习生活环境。

接下来,副处长孙竟领学了刚出台的两个文件《湖北工业大学基本建设项目库内单位选用管理办法(暂行)》和《湖北工业大学工程招标代理单位管理办法(暂行)》。

基建处所有参会人员简要汇报了暑假的工作总结和下周工作安排。

最后付泽武总结讲话,他要求全处干部职工继续坚守 “强信仰拒腐蚀记使命能担当”。他指出,要有信仰,有信仰才能无坚不摧,要坚定听党话、跟党走;要有梦想,内心要光明,努力塑造大格局大胸怀,不为眼前琐事而心生烦恼。项目的高质量发展与一流水平,需要认真的态度和工匠精神,共产党人最讲认真。要心存敬畏、手握戒尺,不越规不越矩,要筑起防火墙、防止灯下黑。要勇于担当,更要善于担当。对基建处这段时间的工作,他首先肯定了全处人员暑假期间的辛勤付出、加班加点抢工期、赶进度,圆满打了一场暑假维修改造攻坚战。接下来对后续工作做了进一步部署和要求,他强调,一要强化沟通、互相补位、宁可越位不缺位;二要超前谋划,充分研究,把问题和困难想在前面;三要转变作风,深入基层,把工作做到更实处。会上,他还对当前的几项重点工作做了安排与部署。