副校长王侃调研指导基建工作

作者:韩宇 时间:2023-11-08 点击数:

11月7日上午,校党委常委、副校长王侃到基建处调研指导工作。会议由基建处处长王志刚主持,基建处全体班子成员参加会议。

会前,王侃深入学校双创中心建设项目、研究生公寓项目施工现场,检查指导了项目施工进展,提出了具体的要求和部署。

会上,基建处班子成员紧紧围绕调研内容,分别进行了详细汇报。副处长曹仲伟汇报了双创中心项目建设进度、资金支付等情况;总工朱斯坦汇报了研究生公寓项目深化设计及工程报规等情况;王志刚汇报了当前总体工作安排、工作原则四要素以及双创中心建设项目相关情况,并对其他内容进行了补充汇报。

王侃仔细听取发言,不时就有关问题与大家交流,并对具体工作如何开展进行了指导。他指出,当下学校基本建设项目时间紧、任务重,要加强各部门间沟通、协调,高效推进项目建设。他要求,基建处全处人员应时刻谨记“强政治、精业务、拒腐蚀”,要围绕工作职责,着力打造“重程序、讲规矩、强本领”的高素质基建队伍,持续推动基建项目管理规范化、专业化、精细化。